13:07 

<Сладкий Яд>
Любовь к жизни измеряется рюмками коньяка... И чем их больше, тем меньше человек любит жизнь...
Ну почему только все думают что я сумасшедшая.(( Еще раз говорю: Я НЕ ТАКАЯ!! Я считаю что все, кто думает, что я сумасшедшая, сами не в своем уме. Они просто тупые уроды, придурки и козлы. И они ничего не понимают. Особенно они не понимают моей любви к Эдварду. А мне П О Х У Й , и я не сумасшедшая, я просто влюбилась...
А еще я не извращенка, я просто такая, какая есть и все... извращенцы это те, кто смеется надо мной. потому что у них извращенная душа извращенная настолько, что они потеряли способность думать и чувствовать. Они слепы. Они просто следуют за зомбирующим телевидением, интернетом, следуют за модой... просто слепо следуют, позволяют себя вести на поводу... Все правительство их исказило... если бы не правительство и не телевидение, они бы были более менее нормальными людьми, но нет же, у них и з в р а щ е н н ы е души. Мне их не жаль, потому что они сами позволили так с собой обращаться. Мне жаль себя потому что мне приходится иметь с ними дело. Это так больно и обидно наблюдать за ними. Как они влачат свое жалкое существование. Как они Е Д Я Т то, что им дают, даже если это Д Е Р Ь М О. Они просто не видят, что это дерьмо. Они просто слепы, вот и все. Вот и все.

Я все сказала

URL
Комментарии
2012-01-31 в 06:37 

5diez - Сладкий Яд

URL
2015-03-19 в 12:51 

An_Klau
Конечно же вы не сумасшедшая. Самый обычный потребитель, схававший сумерки, как раз и предназначенные для неокрепших романтичных серых умов, которые могут представить себя на месте ГГ, такой же, как они - обычной, серой, простой, без особого ума и талантов, но зато с такой "красивой историей любви". Так что про "едят" спорный вопрос. Я не считаю правильным оскорблять людей за их интересы, но если вы не нравитесь всем, так может, причина в вас?

     

Это <Моя> Жизнь

главная