<Сладкий Яд>
Любовь к жизни измеряется рюмками коньяка... И чем их больше, тем меньше человек любит жизнь...
На самом деле я уже около двух недель не могу найти себе покоя.
Этот дневник все равно никто не читает... а если прочтет, то наверняка сочтет меня сумасшедшей, потому что такого не-бы-ва-ет...

Две недели назад я была в гостях у подруги и мы решили посмотреть фильм "Сумерки". На самом деле я реально никогда об этом не слышала. Точнее, слышала, но не вдавалась в подробности. Ведь в наш век совсем не знать о чем-то популярном невозможно.
Мне очень понравился фильм. Он такой живой, такой красочный, но такой мрачный.... Такой романтичный, милый и очень чувственный... Я просто не отрывалась от монитора... Я впитывала в себя каждую частичку этого фильма, и мне было искренне жаль, что в моей жизни нет того, что было у Бэллы. Я до сих пор не могу забыть, как страстно и нежно смотрел на нее Эдвард.
И мне понравился Эдвард. Роберт Паттинсон в его роли неописуемо хорош. Он красив. Да, он красив... отчасти. Я, все же, не могу в точности сказать, что он может претендовать на роль секс-символа или мистера-вселенной, но он красив, и это правда. Можно сказать, он необычен. Он очень необычен, и.... ах, я просто задыхаюсь. Я честно задыхаюсь, правда. Как хорошо, что все это никто не читает. Как же хорошо.

Мне немного стыдно любить его. К тому же, мне нравится не актер, а только его роль. Вымышленный персонаж... который покорил мое сердце. Мне даже немного ревностно, что он смотрел только на Бэллу. Я была бы счастлива, если бы он смотрел только на меня. Только на меня....



@темы: Интересные Картинки., Мечты..., Сладости, То, Что Я Люблю ^